De Sur a Norte Organic Wine

Envíos gratis a partir de 50€
Carrito0
Buscar producto

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

La venta de nuestros productos esta prohibida a personas menores de 18 años. ¿Es mayor de edad? Al hacer click en "Acepto", confirmas que tienes al menos 18 años.
Si tienes menos de 18 años, o no deseas continuar, haz click en "No acepto" y serás enviado a otro sitio web.

No acepto Acepto

Caprasia Reserva Brut Nature

  • Envío GRATIS a partir de 75€

    19.00 €  IVA incluido


    Descripción

  • VIÑEDOS
    Situados a una altitud de 680 metros en la Vega del Río Magro, sus suelos arcillosos presentan areniscas, gravas y cantos. El Chardonnay y el Macabeo están plantados en espaldera justo al lado de la bodega.
     
    ELABORACIÓN
    Las variedades de uvas son vinificadas por separado, dependiendo del grado óptimo de maduración para elaborar cava, para ser despalilladas y prensadas directamente, obteniendo el mosto flor, que una vez clarificado mediante aplicación de frio, se procede a la fermentación, en depósitos de acero inoxidable, a temperaturas entre 14º -16 º durante aproximadamente 25 días; y una vez mezclado los dos vinos, se obtiene el vino base para realizar el tiraje y su posterior crianza en botella, para alcanzar la categoría de Reserva, con un mínimo de 18 meses, cuando se empieza a realizar el degüelle, sin adición de azúcar, para poder ser denominado brut nature.
     
    NOTAS DE CATA
    Claro y brillante, de color limón pálido con reflejos verdes y abundantes burbujas finas y apretadas. Con pronunciados aromas de flores blancas como jazmín y azahar sobre notas de fruta verde como manzana y pera, además de sutiles toques de levadura y heno. Seco, fresco y gratificante en el paladar con sabores de manzana madura, pera “limonera”. Una cremosa mousse de buena persistencia que muestra la finura de la añada.
     
    EDAD DEL VIÑEDO
    Chardonnay – 35 años
    Macabeo – 25 años
     
    VARIEDAD
    75% Macabeo / 25% Chardonnay
     
    SUELO
    Suelo mayoritariamente arcilloso y piedra caliza; subsuelo de grava.
     
    ANALÍTICA
    Alc. vol: 11,5 – 12,5%
    Acidez total: 5,5 – 6,9 gr/l
    Sulfuroso total: 60 – 80 gr/l
     
    SERVICIO Y MARIDAJE
    Temperatura: entre 7º y 9º.
    Maridaje: aperitivos, marisco hervido y plancha, arroces y pescados, aves y quesos suaves.
     
    CONSUMO ÓPTIMO
    Hasta 4 años de fecha de degüelle.
     
    PREMIOS Y DISTINCIONES
    Catavinum 2019 – Medalla de oro
    Gilbert & Gaillard Wine Guide 2018 – Medalla de oro
    50 Great Cavas 2017 – Gold medal
    Guía Peñín 2016 – 90 puntos

    Descripción

  • VIÑEDOS
    Situados a una altitud de 680 metros en la Vega del Río Magro, sus suelos arcillosos presentan areniscas, gravas y cantos. El Chardonnay y el Macabeo están plantados en espaldera justo al lado de la bodega.
     
    ELABORACIÓN
    Las variedades de uvas son vinificadas por separado, dependiendo del grado óptimo de maduración para elaborar cava, para ser despalilladas y prensadas directamente, obteniendo el mosto flor, que una vez clarificado mediante aplicación de frio, se procede a la fermentación, en depósitos de acero inoxidable, a temperaturas entre 14º -16 º durante aproximadamente 25 días; y una vez mezclado los dos vinos, se obtiene el vino base para realizar el tiraje y su posterior crianza en botella, para alcanzar la categoría de Reserva, con un mínimo de 18 meses, cuando se empieza a realizar el degüelle, sin adición de azúcar, para poder ser denominado brut nature.
     
    NOTAS DE CATA
    Claro y brillante, de color limón pálido con reflejos verdes y abundantes burbujas finas y apretadas. Con pronunciados aromas de flores blancas como jazmín y azahar sobre notas de fruta verde como manzana y pera, además de sutiles toques de levadura y heno. Seco, fresco y gratificante en el paladar con sabores de manzana madura, pera “limonera”. Una cremosa mousse de buena persistencia que muestra la finura de la añada.
     
    EDAD DEL VIÑEDO
    Chardonnay – 35 años
    Macabeo – 25 años
     
    VARIEDAD
    75% Macabeo / 25% Chardonnay
     
    SUELO
    Suelo mayoritariamente arcilloso y piedra caliza; subsuelo de grava.
     
    ANALÍTICA
    Alc. vol: 11,5 – 12,5%
    Acidez total: 5,5 – 6,9 gr/l
    Sulfuroso total: 60 – 80 gr/l
     
    SERVICIO Y MARIDAJE
    Temperatura: entre 7º y 9º.
    Maridaje: aperitivos, marisco hervido y plancha, arroces y pescados, aves y quesos suaves.
     
    CONSUMO ÓPTIMO
    Hasta 4 años de fecha de degüelle.
     
    PREMIOS Y DISTINCIONES
    Catavinum 2019 – Medalla de oro
    Gilbert & Gaillard Wine Guide 2018 – Medalla de oro
    50 Great Cavas 2017 – Gold medal
    Guía Peñín 2016 – 90 puntos

Caprasia Reserva Brut Nature

19.00€  IVA incluido

Envío GRATIS a partir de 75€


0.00

Valoración media

¡Hola Anónimo, danos tu opinión!

Tu valoración:

Facebook

Tripadvisor

Contacto, Catas y Reservas

Déjanos tu mensaje:
Enviando este formulario aceptas nuestra política de privacidad

 ¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce