En la copa, el vegano Vergel Tinto Alicante D.O. de Pinoso ofrece un denso color rojo púrpura. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto de España revela maravillosos aromas de mora, grosella negra, mora y arándano, redondeados por otros matices afrutados.
En boca, el Vergel es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Este vino tinto denso tiene mucho cuerpo y varias capas en el paladar. Debido a la equilibrada acidez de la fruta, la D.O. Vergel Tinto Alicante halaga el paladar con una sensación de suavidad sin que le falte frescura. En el final, este joven vino tinto de la región vinícola de Valencia deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y moras.
La base de la D.O. Cuvée Vergel Tinto Alicante, de primera clase y maravillosamente potente, de Pinoso son las uvas Alicante Bouschet, Merlot y Monastrell. Tras la vendimia, la uva llega a la bodega por la vía más rápida. Aquí se seleccionan y se dividen cuidadosamente. A continuación, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
A la vinificación le sigue una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado. Una vez terminado el vino desalcoholiza cuidadosamente
Disfrute de este vino tinto vegano de España a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de una menestra de verduras con pesto, pimientos rellenos o un filete de ternera con judías y tomates.