De Sur a Norte Organic Wine

Envíos gratis a partir de 50€
Carrito0
Buscar producto

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

La venta de nuestros productos esta prohibida a personas menores de 18 años. ¿Es mayor de edad? Al hacer click en "Acepto", confirmas que tienes al menos 18 años.
Si tienes menos de 18 años, o no deseas continuar, haz click en "No acepto" y serás enviado a otro sitio web.

No acepto Acepto

Pinoso classic 6 meses barrica

  • Envío GRATIS a partir de 75€

    12.50 €  IVA incluido


    Descripción

  • Un vino ecológico especial con gran personalidad gracias a la reina de nuestros viñedos, la variedad Monastrell. Las uvas se seleccionan
    expresa y cuidadosamente para la elaboración de este vino, son procedentes de viñedos viejos en zonas medio/altas (500-700m) y de baja producción. Así conseguimos uvas de gran complejidad organoléptica y muy concentrada. La maceración después del despalillado la realizamos en tanques de acero inoxidable durante 25 días a temperatura controlada y con remontados continuos. Toda la potencia de la variedad se busca intensificarla criándolas 6-12 meses en barricas de roble (50% Americano y 50% Francés), donde se lleva el vino a un equilibrio en sus notas y sabores, para finalizar con una crianza en botella durante otros 12-18 meses.

    Color: Atractivo cereza picota intenso.
     
    Nariz: Potente aroma de fruta madura, torrefactos y notas ahumadas.
     
    Boca: Vino de gran estructura, maduro y goloso con buena entrada en boca y muy persistente, perfectamente integrados la fruta, el alcohol y la madera en un armónico equilibrio que lo hacen muy agradable de tomar.
     
    Ideal para acompañar.
    Asados y caza, carnes rojas a la plancha o a la brasa, arroces con carne de caza, quesos curados.
     
    Temperatura de servicio: 15 – 18ºC

    Descripción

  • Un vino ecológico especial con gran personalidad gracias a la reina de nuestros viñedos, la variedad Monastrell. Las uvas se seleccionan
    expresa y cuidadosamente para la elaboración de este vino, son procedentes de viñedos viejos en zonas medio/altas (500-700m) y de baja producción. Así conseguimos uvas de gran complejidad organoléptica y muy concentrada. La maceración después del despalillado la realizamos en tanques de acero inoxidable durante 25 días a temperatura controlada y con remontados continuos. Toda la potencia de la variedad se busca intensificarla criándolas 6-12 meses en barricas de roble (50% Americano y 50% Francés), donde se lleva el vino a un equilibrio en sus notas y sabores, para finalizar con una crianza en botella durante otros 12-18 meses.

    Color: Atractivo cereza picota intenso.
     
    Nariz: Potente aroma de fruta madura, torrefactos y notas ahumadas.
     
    Boca: Vino de gran estructura, maduro y goloso con buena entrada en boca y muy persistente, perfectamente integrados la fruta, el alcohol y la madera en un armónico equilibrio que lo hacen muy agradable de tomar.
     
    Ideal para acompañar.
    Asados y caza, carnes rojas a la plancha o a la brasa, arroces con carne de caza, quesos curados.
     
    Temperatura de servicio: 15 – 18ºC

Pinoso classic 6 meses barrica

12.50€  IVA incluido

Envío GRATIS a partir de 75€


0.00

Valoración media

¡Hola Anónimo, danos tu opinión!

Tu valoración:

Facebook

Tripadvisor

Contacto, Catas y Reservas

Déjanos tu mensaje:
Enviando este formulario aceptas nuestra política de privacidad

 ¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce